Este plato ofrece un elevado aporte de carbohidratos, ideal
para reponer energía después de un día de intensa actividad. Buena fuente de
fósforo, potasio y vitamina A.
Ingredientes
- - 600 gr. de spaghettis
- - 3 cdas. de Aceite Oliva Virgen Extra Natura
- - 4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
- - 3 dientes de ajo
- - 100 gr. de jamón
- - 3 huevos
- - 100 gr. de crema de leche
- - 4 cdas. de queso sardo rallado
- - Sal y pimienta negra
- - Hiervas para espolvorear
Preparación
Cocinar los spaghettis en abundante agua con sal hasta que estén cocidos, pero “al dente”. Escurrirlos.
Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura y el Aceite Oliva Virgen Extra Natura, dorar los ajos y retirarlos, agregar el jamón cocido en tiritas y rehogar. Incorporar los fideos.
Batir ligeramente los huevos con la crema, verter sobre los fideos y espolvorear con el queso. Integrar bien los ingredientes y servir en platos, bien caliente y espolvoreado con las hierbas.
Información Nutricional (por porción)
| Energía | 374 Kcal. |
| Proteínas | 19.4 g. |
| Hidratos de carbono | 74.3 g. |
| Grasas | 32 g. |
| Fibra | 0.8 g. |
| Vitamina A | 253 mcg. |
| Vitamina B1 | 0.1 mg. |
| Vitamina B2 | 0.2 mg. |
| Vitamina B3 | 5.5 mg. |
| Calcio | 17.2 mg. |
| Fósforo | 203 mg. |
| Potasio | 203 mg. |
| Hierro | 1.8 mg. |


0 comentarios:
Publicar un comentario