Ya estamos de vacaciones de Semana Santa y vamos a cocinar con los peques de la casa recetas como la que te enseño a preparar hoy. Unos dulces huevos de pascua de chocolate negro y blanco, que además de estar buenísimos, se llevarán una grata sorpresa con ellos.
INGREDIENTES
- 400 gr de chocolate negro o con leche
- 100 gr de chocolate blanco
- Moldes para dar la forma a los huevos
- Regalo sorpresa
- Papel de aluminio de colores
Preparación
Empezamos fundiendo el chocolate negro o con leche (según lo que más les guste), en el microondas o al baño maría con cuidado de que no se nos queme, lo iremos removiendo poco a poco para que quede totalmente uniforme.
Podemos hacerlos de dos colores, por un lado con el chocolate negro y por otro lado con el chocolate blanco.
Rellenamos cada uno de los moldes de los huevos, y los dejamos reposar para que se enfríen en el frigorífico.
Podemos hacerlos de dos colores, por un lado con el chocolate negro y por otro lado con el chocolate blanco.
Rellenamos cada uno de los moldes de los huevos, y los dejamos reposar para que se enfríen en el frigorífico.
A la hora, estarán totalmente solidificados y podremos sacarlos de sus moldes.Colocamos una sorpresa en una de las dos mitades de los moldes como unos lacasitos o conguitos para que se lleven toda una sorpresa.
Para cerrar las dos mitades, pincela cada uno de los bordes de las mitades con chocolate derretido, y pon la otra mitad encima.
Decóralos con otros colores de chocolate o bien con papel de aluminio de colores.
¡Quedan perfectos!
¡Quedan perfectos!
0 comentarios:
Publicar un comentario