Teniendo la base ya preparada, la pizza es un plato fácil y rápido de hacer. Además, nos permite mezclar ingredientes muy variados a nuestro gusto. Aprovecharemos el bacalao, producto estrella de la Semana Santa, para preparar una pizza de pescado original.
INGREDIENTES
- 1 base de pizza
- 40 gr. de bacalao desmigado y desalado
- 75 gr. de tomates maduros
- un poco de pimiento rojo
- aceitunas negras
- 50 gr. de mozzarella rallada
- aceite de oliva
- orégano
- pimienta
- sal
Preparación:
1. Una vez desmigado el bacalao y escurrido tras haberlo desalado, lo dejamos secar sobre papel absorbente. Cortamos el tomate en cubitos o finas rodajas y el pimiento en tiritas.
2. Sobre la base de pizza previamente colocada en una rejilla de horno, colocamos el tomate, el pimiento, la mozzarella, el bacalao y las aceitunas negras. Salpimentamos ligeramente e introducimos la pizza en el horno precalentado a 200 grados durante 12 minutos o hasta que empiece a dorarse.
3. Retiramos del horno, espolvoreamos con orégano, rociamos con aceite de oliva y servimos.
Pizza más crujiente: Si lo prefieres, puedes hornear la base de pizza durante unos minutos previamente a la adición de los ingredientes.
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