Hojaldre, chocolate y huevo. Ahh y un poco de azúcar glass para decorarlos. No te pierdas cómo hacerlos paso a paso.
INGREDIENTES
- Para unos 9 enrollados
- 1 lámina de hojaldre (tipo Mercadona)
- 1 tableta de chocolate, el que prefieras y más te guste
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua
- Azúcar en glass
Preparación
Estira la masa de hojaldre sobre una encimera ycórtala en 9 cuadraditos del mismo tamaño. Pon una onza de chocolate en el extremo de cada cuadrado y dobla la masa una vez haciendo un enrollado. Pinta la masa con un poco de huevo batido con agua y dobla de nuevo para que se pegue.
Prepara una bandeja de horno con papel para hornear y ve colocando uno a uno cada uno de los enrolladitos de chocholate. Deja que se horneen cuando el horno esté caliente durante 10 minutos a 180 grados y pasado ese tiempo, retíralos y ponles un poco de azúcar glass por encima.
¡A disfrutarlos!
0 comentarios:
Publicar un comentario