Music

jueves, 27 de marzo de 2014

Enrollados de chocolate con tan solo 3 ingredientes


 Hojaldre, chocolate y huevo. Ahh y un poco de azúcar glass para decorarlos. No te pierdas cómo hacerlos paso a paso.

INGREDIENTES

  • Para unos 9 enrollados
  • 1 lámina de hojaldre (tipo Mercadona)
  • 1 tableta de chocolate, el que prefieras y más te guste
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua
  • Azúcar en glass

Preparación

Estira la masa de hojaldre sobre una encimera ycórtala en 9 cuadraditos del mismo tamaño. Pon una onza de chocolate en el extremo de cada cuadrado y dobla la masa una vez haciendo un enrollado. Pinta la masa con un poco de huevo batido con agua y dobla de nuevo para que se pegue.
Prepara una bandeja de horno con papel para hornear y ve colocando uno a uno cada uno de los enrolladitos de chocholate. Deja que se horneen cuando el horno esté caliente durante 10 minutos a 180 grados y pasado ese tiempo, retíralos y ponles un poco de azúcar glass por encima.
¡A disfrutarlos!

0 comentarios:

Publicar un comentario