INGREDIENTES
- Para 2 personas
- 250 gr de chocolate fondue
- 125 ml de nata líquida
- 8 fresas
- Para decorar
- Salsa de chocolate
- Almendras picadas
- Unas hojas de menta
Preparación
Lava las fresas y pártelas en rodajas. Déjalas reservadas. En un bol, pon la nata líquida y con la ayuda de las varillas de una batidora, móntala sin olvidarte de ir añadiendo poco a poco azúcar hasta que esté a nuestro gusto. Déjala reservada la nata montada en le frigorífico.
Funde el chocolate fondue en el microondas, y una vez lo tengas fundido, prepara una bandeja con papel para hornear. Haz pequeñas obleas de chocolate fundido y deja que se solidifiquen hasta que se queden en forma de milhojas.
Una vez que las placas de la milhojas de chocolate estén totalmente sólidas,montaremos nuestra milhojas. Como base utilizaremos una plancha de chocolate, sobre ella, ponemos un poco de nata y fresas, encima otra tapa de chocolate, otra de nata y fresas, otra tapa de chocolate, otra de nata y fresas, y terminamos decorando con otra tapa de chocolate y coronando la milhojas con unas fresas y unas hojas de menta.
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