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lunes, 10 de marzo de 2014

Rollitos de carne de presa rellena de champiñones


Los rollitos de carne suelen quedar muy jugosos, y hoy tenemos como receta especial elaborada con carne de presa de cerdo ibérico, champiñones y unas tiras de cebolla. Muy sencillos de hacer y que puedes preparar en tan solo 20 minutos.

INGREDIENTES

  • Para 4 personas
  • 250 gr de champiñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Media cebolla en tiras
  • 4 filetes de presa de cerdo ibérico
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil

Preparación

Salpimienta los filetes de presa junto con el perejil y déjalos totalmente extendidos. Limpia los champiñones y la cebolla y córtalos en taquitos y en tiras.
Pon a precalentar una sartén con un poco de aceite de oliva, añade los champiñones y la cebolla y cocínalos hasta que estén dorados. Una vez los tengas sazona, y déjalos reservados.
Ablanda con cuidado la carne y pon encima los champiñones mezclados con la cebolla. Enrolla y aprieta para que no se escape nada. Sella cada rollito con un palillo de dientes o con una cuerda de carnicería.
Pon a precalentar una sartén a temperatura muy alta, y dora cada uno de los rollos poniendo por encima de la carne un poco de sal maldom, para sellarla. Después, hornea durante 20 minutos en el horno a 180 grados.

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