Music

domingo, 22 de junio de 2014

Palitos de mozzarella y pollo


INGREDIENTES

  • Para unos 10-12 palitos
  • 500 gr de carne picada de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Barritas de mozzarella
  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación

En un bol salpimenta la carne picada, y cuando la tengas lista, haz pequeñas hamburguesas bien prensadas, y colócalas encima de film transparente.
Una vez las tengas todas preparadas, pon en el centro de cada hamburguesa de pollo, un palito de mozarrella, y con cuidado ve enrollando hasta conseguir hacer unos palitos rellenos de mozzarella.
En una sartén pon aceite abundante y deja que se caliente.
Pasa cada palito de mozarrella y pollo primero por harina, después por huevo y termina pasándolo por pan rallado.
Una vez que el aceite está bien caliente, incorpora cada palito de mozzarella y pollo y fríe hasta que estén doraditos y crujientes.
Cuando se vayan haciendo, retira el aceite sobrante de cada palito de pollo y mozzarella con un papel absorbente.
Acompáñalos de una buena ensalada y de salsa barbacoa.

0 comentarios:

Publicar un comentario