Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 paquete de Canelones o si lo prefiere puede hacer las feijoas
- 1/2 k de tomate triturado
- jugo de 1 limón
- 1 cebolla picada
- 100 g de jamón crudo picado
- Queso Parmesano rallado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 huevos
- Orégano
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Sal
- Cocine los Canelones.
- Cocine el pollo a fuego medio/alto hasta que quede bien dorado.
- Vierta el jugo de limón, sal y pimienta.
- Retire del fuego el pollo, reserve el caldo de la cocción.
- Escurra bien los trozos.
- Triture el pollo junto al jamón y mezcle con los huevos, 1/2 taza de queso rallado y 1 o 2 cucharadas del caldo de cocción.
- A fuego medio, en una olla, fría la cebolla con el Aceite de Oliva , hasta que esté transparente. Eche el puré de tomates, agregue sal y pimienta, deje cocer, a fuego lento, hasta que la salsa espese, 20 min. aprox.
- Precaliente el horno unos 15 min, a temperatura media/alta. Engrase un molde para horno.
- Rellene los canelones con la mezcla de pollo, distribúyalos en la fuente, bañándolos con salsa.
- Rocíe un poco de Aceite de Oliva en la superficie y luego espolvoree con el queso rallado. Hornee por unos 15 min. o hasta que la superficie comience a dorarse.
0 comentarios:
Publicar un comentario