Para esta receta necesitarás los siguientes ingredientes (4 personas)
- 1 Kg de papaas
- 1 rama de perejil
- 3 muslos de pollo
- 1 cebolla
- 4 huevos
- Harina o pan rallado
Preparar es muy simple. Tienes que picar el pollo lo más fino
posible. Luego coloca en un sartén con un poco de aceite, sal y
pimienta. Cuando ya esté cocinado lo reservas. En un recipiente aparte
colocas las papas peladas con agua y cocinas unos 40 minutos, hasta
que estén bien blandas. Recuerda que tienes que hacerlas puré así que
mejor que estén más tiernas. Deja que se enfríen un poco y pisa bien.
Coloca a freír las cebollas
(algunos optan por añadir también ajo, pimiento, zanahorias, etc). Una
vez que esté todo dorado vierte el pollo y deja cocinar a fuego lento
por 20 minutos. Mezcla con las papas hasta que todo esté bien
integrado. El siguiente paso es empanar. Para ello, bate en un
recipiente los huevos. Realiza bolitas con las patatas y el pollo, pasa
por el huevo y luego por el pan rallado o la harina. En una sartén no
demasiado caliente frita dos minutos de cada lado o hasta que estén
doradas. Para absorber el exceso de aceite, coloca en un plato con papel
absorbente.
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