Ingredientes
MEDIDAS: Agregar todos los ingredientes120 gramos de chocolate amargo
180 gramos de mantequilla sin sal
2 cucharadas de esencia de vainilla
cremas batidas
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 1/2 tazas de harina
jarabe de chocolate para decorar
azúcares glass para decorar
Preparación
Pre caliente el horno a 180ºC (350 F).Derrita el chocolate y la mantequilla a baño maría.
En una batidora, ponga los huevos y bata hasta que tengan un color amarillo pálido. Agregue el azúcar poco a poco y siga batiendo hasta que espese. Agregue la vainilla, harina cernida, y el coco. Finalmente agregue el chocolate (ya tibio, no caliente).
Ponga la mezcla sobre un refractario engrasado y enharinado.
Hornee durante 15-20 minutos.
Saque del horno y deje enfriar en el molde.
Corte los brownies en cuadros. A cada cuadro ponle un poco de jarabe de chocolate y espolvoree azúcar glass al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario