Music

jueves, 13 de noviembre de 2014

Muslos de pollo en salsa de tomate


¿Cómo sueles preparar los muslos de pollo? Hoy tenemos una receta muy especial de muslos de pollo en salsa de tomate.

INGREDIENTES

  • Para 2 personas
  • 4 muslos de pollo pequeños
  • Salsa de tomate especiada
  • Hierbas aromáticas
  • Aceite de oliva
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Para la salsa de tomate especiada
  • 4 tomates maduros
  • Mezcla de hierbas provenzales
  • Unas hojas de albahaca
  • Pimienta negra
  • 10-12 olivas negras
  • Un diente de ajo

Preparación

Primero haremos la salsa de tomate. Para ello, freímos los tomates cortados en gajos en una cacerola con unas 3 cucharadas de aceite de oliva y un diente de ajo picado. Dejamos que se haga a fuego lento durante unos 30 minutos, y vamos aplastando los tomates con la ayuda de una cuchara para que suelten todo su jugo, y los sazonamos con pimienta, las hierbas aromáticas, y la albahaca.
Dejamos que todo se vaya haciendo otros 10 minutos más a fuego lento y lo probamos para rectificar de sal o de azúcar. Una vez los tenemos listos, los trituramos en la batidora.
En una sartén ponemos unas cucharadas de aceite de oliva, salpimentamos los muslos de pollo y los doramos durante unos 8 minutos hasta que vayan quedando dorados. Añadimos la salsa de tomate especiada, y le ponemos unas hojas de romero, tomillo, unas olivas negras y dejamos que el tomate reduzca con los muslos de pollo.

0 comentarios:

Publicar un comentario