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viernes, 14 de noviembre de 2014

PASTEL FRÍO DE FRESA Y CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES

Base de chocolate

1 barra de mantequilla, derretida (90 g)

30 piezas de galletas de chocolate, molidas (300 g)

Crema de chocolate blanco

2 paquetes de queso crema (190 g c /u)

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® (397 g)

1 barra de chocolate blanco, fundida (150 g)

1 sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María

600 g de fresas, lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos

1/2 barra de chocolate semi amargo, fundido (75 g)

PREPARACIÓN

Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un aro con papel aluminio y forma la base con la mezcla anterior y refrigera durante 15 minutos.


Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega el chocolate blanco y grenetina previamente disuelta.


Vierte la mitad de la crema de chocolate en el molde, coloca una capa de fresas y sobre esta el resto de la crema de chocolate y las fresas restantes. Con ayuda de una cuchara decora con el chocolate semiamargo y refrigera por 2 horas.

TABLA NUTRIMENTAL


Contenido energético: 1033
Composición Media Por porción


Energía (kcal) 1033
Energía (kj) 4333
Proteínas (g) 16
Total de carbohidratos (g) 104
Grasas totales (g) 64
Azúcares totales (g) 75
Grasas saturadas (g) 36
Fibras dietarias totales (g) 3.7
Sodio (mg) 718
Calcio (mg) 466
Colesterol (mg) 35
Hierro (mg) 0.4
Grasas, monoinsaturadas (g) 3.3
Grasas, polinsaturadas (g) 0.4
Vitamina A (µg_RAE) 27
Vitamina C (mg) 59
Vitamina D (µg) 0.0

TIPS


Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel estrella o con papel aluminio.

Consejo Nutricional: Consume alimentos de acuerdo a tus necesidades, ni más ni menos.

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