Music

jueves, 13 de noviembre de 2014

Yogurt griego con miel, pasas y nueces


A veces en lo sencillo está el buen gusto, y esta es una de esas recetas con las que te saltan las lágrimas de lo buena que está, pero que puedes hacer en casa en un abrir y cerrar de ojos para que te quede un postre de lo más espectacular.

INGREDIENTES

  • Para 10 vasos de yogurt
  • 5 yogures griegos
  • 450 gr de queso Mascarpone
  • Una buena dosis de miel
  • 150 gr de nueces
  • 50 gr de pasas

Preparación

Preparamos los 10 vasos donde vamos a colocar el yogurt. Ponemos en la base de cada uno de los vasos un poco de miel, de la que más te guste.
Sobre la miel ponemos unas nueces partidas.
En un recipiente con la ayuda de una varilla, mezclamos los yogures con el queso mascarpone.Metemos la mezcla resultante en una manga pastelera y vamos rellenando cada uno de los vasitos.
Por último, decoramos con unas gotitas más de miel, unas nueces y unas deliciosas pasas.
¡Simplemente espectacular! ¿Qué más le pondrías?

1 comentarios:

Unknown dijo...

Muchas veces no se consigue yogurt natural se puede preparar con algún gusto ,gracias por la idea

Publicar un comentario