La receta que tenemos hoy es perfecta además de para cuidar nuestra línea, para disfrutar de unas albóndigas de pollo de lo más sabrosas y hechas al horno. Con todo su sabor y mucha menos grasa.
INGREDIENTES
- Para 4 personas
- 500 gr de pechuga de pollo
- ¼ cucharada de tomillo
- ¼ cucharada de orégano
- ¼ cucharada de romero
- Sal
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 taza de pan rallado
Preparación
Pon el horno a precalentar a 180 grados.
Coloca en el vaso de una batidora las pechugas de pollo, y tritúralas hasta que queden hechas una pasta. Pon la carne en un recipiente, y déjala reservada.
En una sartén pon dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Deja que se caliente, pica la cebolla y el ajo y sofríe hasta que la cebolla esté translúcida. Una vez que los tenemos listos, los dejamos en un recipiente para que se enfríen.
Una vez que la cebolla y el ajo se han enfriado añade en el recipiente la sal, las especias y mezcla todo. Agrega el huevo y sigue mezclando con la carne y el pan rallado.
Haz bolas y coloca cada una de las bolitas sobre la bandeja para hornear.
Deja que las albóndigas se hagan durante 20 minutos a 180 grados. Acompáñalas con una rica ensalada.
¡Deliciosas!
0 comentarios:
Publicar un comentario