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martes, 21 de enero de 2014

Albóndigas de pollo sencilla


La receta que tenemos hoy es perfecta además de para cuidar nuestra línea, para disfrutar de unas albóndigas de pollo de lo más sabrosas y hechas al horno. Con todo su sabor y mucha menos grasa.

INGREDIENTES

  • Para 4 personas
  • 500 gr de pechuga de pollo
  • ¼ cucharada de tomillo
  • ¼ cucharada de orégano
  • ¼ cucharada de romero
  • Sal
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado

Preparación

Pon el horno a precalentar a 180 grados.
Coloca en el vaso de una batidora las pechugas de pollo, y tritúralas hasta que queden hechas una pasta. Pon la carne en un recipiente, y déjala reservada.
En una sartén pon dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Deja que se caliente, pica la cebolla y el ajo y sofríe hasta que la cebolla esté translúcida. Una vez que los tenemos listos, los dejamos en un recipiente para que se enfríen.
Una vez que la cebolla y el ajo se han enfriado añade en el recipiente la sal, las especias y mezcla todo. Agrega el huevo y sigue mezclando con la carne y el pan rallado.
Haz bolas y coloca cada una de las bolitas sobre la bandeja para hornear.
Deja que las albóndigas se hagan durante 20 minutos a 180 grados. Acompáñalas con una rica ensalada.
¡Deliciosas!

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