Music

miércoles, 29 de enero de 2014

Ñoquis de zapallo


Especial pasta: ñoquis de zapallo (calabaza), fáciles de hacer
Ingredientes para Ñoquis de zapallo:
  • zapallo
  • nuez moscada .
  • comino pimentón pimienta u otro condimento (son para agregarle gusto).
  • harina cantidad necesaria
  • agua aceite sal gruesa







Cómo hacer Ñoquis de zapallo paso a paso:
  • Se corta un zapallo para sacarle las cáscaras. Los trozos de zapallos se ponen a hervir en agua con sal gruesa,
  • Cuando hirvió y el zapallo está blando colar, se puede reservar el agua para otra comida.
  • Hacer un puré procurando sacar semillas y otras cosas que pudieron haber quedado,
  • Agregar nuez moscada y otros condimentos como comino, pimentón y pimienta (pero eso queda a gusto del que cocina)
  • Agregar harina cantidad necesaria (casi siempre se usa 1 kg.)
  • Hay que tener a mano harina hacer tiras largas y cortarlas en trozos pequeños pasarlos por un tenedor o el aparato para hacer ñoquis
  • Hervir en abundante agua con sal gruesa y aceite.


Consejos y trucos para cocinar Ñoquis de zapallo:
Ico_truco_receta
  • Siempre hay que ponerle nuez moscada (se le puede agregar otros condimentos) pero hay que tener en cuenta que el zapallo es desabrido

0 comentarios:

Publicar un comentario