Especial pasta: ñoquis de zapallo (calabaza), fáciles de hacer
Ingredientes para Ñoquis de zapallo:
- 1 zapallo
- nuez moscada .
- comino , pimentón , pimienta u otro condimento (son para agregarle gusto).
- harina cantidad necesaria
- agua , aceite y sal gruesa
Cómo hacer Ñoquis de zapallo paso a paso:
- Se corta un zapallo para sacarle las cáscaras. Los trozos de zapallos se ponen a hervir en agua con sal gruesa,
- Cuando hirvió y el zapallo está blando colar, se puede reservar el agua para otra comida.
- Hacer un puré procurando sacar semillas y otras cosas que pudieron haber quedado,
- Agregar nuez moscada y otros condimentos como comino, pimentón y pimienta (pero eso queda a gusto del que cocina)
- Agregar harina cantidad necesaria (casi siempre se usa 1 kg.)
- Hay que tener a mano harina hacer tiras largas y cortarlas en trozos pequeños pasarlos por un tenedor o el aparato para hacer ñoquis
- Hervir en abundante agua con sal gruesa y aceite.
Consejos y trucos para cocinar Ñoquis de zapallo:
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