Music

martes, 21 de enero de 2014

Cordon Bleu de pollo al horno


Hoy vamos a preparar unos filetitos de Cordon Bleu de pollo que van al horno. Quedan deliciosos, sabrosos y con un rebozado muy crujiente.

INGREDIENTES

  • Para 4 personas
  • 12 filetes de pollo finos
  • 4 quesitos
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado sazonado con ajo picado y perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Pon a precalentar el horno a 180 grados. Mientras ve preparando los filetitos de pollo. Para ello, pon papel film transparente encima de la encimera de la cocina, y sobre el film transparente, ve colocando los filetitos de pollo bien estirados.
Una vez los tengas estirados, salpimienta los filetes de pollo, y pon encima de cada uno de los filetes, el quesito bien untado. Cuando los tengas todos, añade las lonchas de jamón cocido.
Enrolla cada uno de los filetes y si quieres, para que no se escape nada de su interior, sujétalos con un palillo.
Una vez los tengas, en un plato pon el huevo y bátelo, y en otro plato pon el pan rallado con el ajo molido y el perejil picado.
Pasa cada uno de los rollitos primero por huevo, y después por el pan rallado, y una vez los tengas, coloca cada Cordon Bleu en una bandeja de horno previamente pintada con un poco de aceite de oliva.
Hornea durante 30 minutos a 180 grados y tómalos bien calentitos.

0 comentarios:

Publicar un comentario