Receta de atún fresco con hierbas y vinagre balsámico, baja en calorías y (según dicen) deliciosa. Porque comer sano no tiene que ser sinónimo de comidas aburridas y sin chispa, prueba esta versión italiana del atún fresco.
Ingredientes:
- 4 filetes de atún fresco, cortados con un grosor de aproximadamente 2 cm
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 Cucharada de perejil finamente cortado
- 1 Cucharada de albahaca fresca finamente cortada (si no tienes fresca, sustitúyela con 1 cucharadita de la seca)
- 1/4 de taza de vinagre balsámico
Procedimiento:
- Lava el atún y sécalo bien, dándo golpecitos en cada filete con toallas de papel.
- En una sartén amplia, calienta el aceite oliva a temperatura media.
- Coloca el atún al aceite caliente, cocínalo por 4 o 6 minutos, hasta que el pescado se deshaga con facilidad al ser pinchado con un tenedor. Voltéalos sólo una vez.
- Transfiere el atún a un plato, espolvoréalo con las hierbas mezcladas y rocíalo con el vinagre balsámico.
Puedes servirlo con una deliciosa y fresca ensalada
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