Music

viernes, 14 de febrero de 2014

Spaghetti con albondigas y salsa knorr



Ingredientes:

  • 500 Gramo(s) carne picada magra
  • 1 Unidad(s) huevo
  • 1 Cubo(s) SABOR EN CUBOS KNORR CREMA Y VERDEO
  • 2 Cuchara(s) de café fécula de maíz
  • 1 Envase 2 envases de SALSA KNORR CICA POMAROLA TRADICIONAL
  • 1 Envase cintas secas
  • Sal y pimienta al gusto

Pasos:

  • 1.Fundor el Sabor en Cubos con un chorrito de aceite
  • 2.Mezclar la carne con el huevo, la fécula y el SABOR EN CUBOS KNORR CREMA Y VERDEO y amasar bien hasta integrar. Separar en porciones y formar albóndigas. Tapar y llevar 1 hora a la heladera.
  • 3.En una cacerola calentar la SALSA KNORR CICA POMAROLA TRADICIONAL y cocinar, a fuego suave y tapado, las albóndigas hasta que estén cocidas.
  • 4.Mientras hervir los fideos en abundante agua hirviendo con sal y colar cuando estén al dente. Servir con las albóndigas en su salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario