- 1 Unidad(s) lomo
- 250 Mililitro(s) salsa de soja
- Chile unidad(s)
- 3 Cuchara(s) de sopa Hellmann's Regular
- 1 Cuchara(s) de sopa Perejil picado
- 1 Cuchara(s) de té o caféVinagre de alcohol
- 300 Gramo(s) fideos (los mas finos que encuentren)
- 1 Unidad(s) cebolla de verdeo (sólo la parte verde)
- 150 Gramo(s) brotes de soja
- 2 Unidad(s) zanahorias
- 1 Pizca Tomillo
- 1 Pizca Oregano
- 1 Pizca Romero
- Aceite de oliva al gusto
- Sal y pimienta al gusto
1.Limpiar bien el lomo, retirándole el excedente de grasa
2.Sumergirlo en la salsa de soja y sellarlo por todos sus lados en una plancha con aceite de oliva.
3.Picar las hierbas y cubrir el lomo con estas, terminar su cocción en el horno a 180 grados.
4.Debe quedar rosado en el centro.
5.Retirar del horno, reposar por 10 minutos, retirarle el hilo y cortar.
6.Mezclar Hellmann's Regular con el perejil y el chile picados, agregar el vinagre y una cuchara de salsa de soja y reservar.
7.Cocinar los fideos al dente, cortar la zanahoria en tiras bien finas y la parte verde de la cebolla de verdeo en aros bien finos.
8.Por ultimo mezclar los brotes de soja con los fideos, la zanahoria y la cebolla de verdeo.
9.Servir el lomo con los fideos y la mezcla picante de Hellmann's Regular.
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