Music

viernes, 14 de febrero de 2014

Lomo picante


Ingredientes:

  • 1 Unidad(s) lomo
  • 250 Mililitro(s) salsa de soja
  • Chile unidad(s)
  • 3 Cuchara(s) de sopa Hellmann's Regular
  • 1 Cuchara(s) de sopa Perejil picado
  • 1 Cuchara(s) de té o caféVinagre de alcohol
  • 300 Gramo(s) fideos (los mas finos que encuentren)
  • 1 Unidad(s) cebolla de verdeo (sólo la parte verde)
  • 150 Gramo(s) brotes de soja
  • 2 Unidad(s) zanahorias
  • 1 Pizca Tomillo
  • 1 Pizca Oregano
  • 1 Pizca Romero
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Pasos:
1.Limpiar bien el lomo, retirándole el excedente de grasa
2.Sumergirlo en la salsa de soja y sellarlo por todos sus lados en una plancha con aceite de oliva.
3.Picar las hierbas y cubrir el lomo con estas, terminar su cocción en el horno a 180 grados.
4.Debe quedar rosado en el centro.
5.Retirar del horno, reposar por 10 minutos, retirarle el hilo y cortar.
6.Mezclar Hellmann's Regular con el perejil y el chile picados, agregar el vinagre y una cuchara de salsa de soja y reservar.
7.Cocinar los fideos al dente, cortar la zanahoria en tiras bien finas y la parte verde de la cebolla de verdeo en aros bien finos.
8.Por ultimo mezclar los brotes de soja con los fideos, la zanahoria y la cebolla de verdeo.
9.Servir el lomo con los fideos y la mezcla picante de Hellmann's Regular.

0 comentarios:

Publicar un comentario