Music

martes, 11 de febrero de 2014

Hojaldres amorosos para San Valentín


Si, amigos, quedan menos de dos días para la noche más romántica del año. Para los que no tenemos pareja será como un día más, pero para todos aquellos que la tenéis seguro que lo queréis celebrar poniendo un toque romántico a vuestra noche, y sorprenderle o sorprenderla con un menú de lo más especial. ¡A disfrutarlos!

INGREDIENTES

  • Para 2 personas
  • 1 masa de hojaldre fresca
  • 1 bote de cerezas en conserva
  • 100 gr de mermelada de cereza
  • La yema de un huevo batido
  • Azúcar glas opcional

Preparación

Pon a precalentar el horno a 180 grados, mientras preparamos los hojaldritos.
Estira la masa de hojaldre fresca sobre la mesa, y una vez la tengas estirada, con la ayuda de un corta pastas en forma de corazón ve haciendo pequeños corazoncitos.
Coloca cada uno de los corazones sobre una bandeja de horno con papel para hornear. Con la ayuda de una cuchara haz una pequeña hondidura en el centro de cada corazón, y ponle un poco de mermelada, y una cereza en conserva para decorar.
hojaldres_corazon
Una vez tengas todos los corazones colocados y al completo, píntalos con la yema de un huevo para que queden bien doraditos una vez que los tengas horneados.
Deja que se doren en el horno unos 20 minutos a 180 grados. Y si quieres, puedes ponerles un poco de azúcar glas por encima. ¡Un postre delicioso!

0 comentarios:

Publicar un comentario