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viernes, 14 de febrero de 2014

Colita de cuadril de fiesta





Ingredientes:

1200 Gramo(s) colita de cuadril
3 Cuchara(s) de sopa aceite
1 Taza(s) puerro picado
2 Diente(s) ajo picado
1 Taza(s) queso gruyere rayado
2 Cuchara(s) de sopa perejil picado
100 Gramo(s) champiñones cortados por la mitad
1 Cuchara(s) de café fécula de maíz
1 Unidad(s) huevo
1 Cuchara(s) de sopa Salsa golf hellmann's
Sal y pimienta al gusto
1 Taza(s) salsa golf hellmann's
3 Cuchara(s) de sopa crema
1 Cuchara(s) de sopa perejil picado u otra hierba
Salsa inglesa al gusto

Pasos:

1.Sobre el extremo más grueso de la carne hacer un corte en forma de bolsa, llegando casi hasta el otro extremo. Salpimentar.
2.En una sartén con aceite caliente saltear los puerros y los ajos hasta que queden transparentes.
3.Procesar el queso, el perejil, los champiñones, la fécula, el huevo y una cucharada de Salsa Golf hasta formar una pasta.
4.Rellenar la carne con una chuchara. Al finalizarla cerrarla con escarbadientes y atar con hilos de algodón. Colocar en una asadera aceitada.
5.Cocinar en horno moderado durante 60 a 70 minutos. Dejar reposar antes de cortar.
6.Mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir con la carne.

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