Music

viernes, 24 de octubre de 2014

CALDO DE HONGOS


CALDO DE HONGOS
  • 20 minutos
  • Dificultad: Fácil
  •  4
  •  Económica

INGREDIENTES
4 Tazas de agua hirviendo
3 Cucharadas de aceite de maíz
1 Paquete de Champiñones variados, limpios y fileteados
1 Cucharada de perejil picado
2 Cucharaditas de Epazote picado
2 Piezas de chiles guajillos, lavados y picados
1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo


  1. Prepara el caldo con el agua y el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa. Reserva.
  2. Aparte, calienta el aceite en una cacerola y agrega los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, los hongos, el perejil, el epazote y los chiles. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpora el caldo a esta preparación y deja hervir durante 5 minutos.
  3. Sirve caliente.
TIPS.
Se pueden agregar 2 o 3 clavos al caldo una vez que haya hervido.

0 comentarios:

Publicar un comentario