CALDO DE HONGOS
INGREDIENTES
4 Tazas de agua hirviendo
3 Cucharadas de aceite de maíz
1 Paquete de Champiñones variados, limpios y fileteados
1 Cucharada de perejil picado
2 Cucharaditas de Epazote picado
2 Piezas de chiles guajillos, lavados y picados
1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
- Prepara el caldo con el agua y el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa. Reserva.
- Aparte, calienta el aceite en una cacerola y agrega los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo, los hongos, el perejil, el epazote y los chiles. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpora el caldo a esta preparación y deja hervir durante 5 minutos.
- Sirve caliente.
TIPS.
Se pueden agregar 2 o 3 clavos al caldo una vez que haya hervido.
0 comentarios:
Publicar un comentario