Music

jueves, 16 de octubre de 2014

Rollitos de berenjena rellenos de tomate y requesón



He encontrado unas berenjenas en el frigorífico y me he dicho… ¿Cómo puedo aprovecharlas con una receta fácil y que pueda hacer en un abrir y cerrar de ojos? Así que he seguido trasteando en el frigorífico y me he dado cuenta de que tenía requesón y tomate… ¡¡Buena mezcla!! Así que me he puesto manos a la obra para preparar estos deliciosos rollitos de berenjena con tomate y requesón.

Preparación


Lavamos las berenjenas, y con la ayuda de una mandolina, la cortamos en lonchas muy finas. Aproximadamente de 1 cm de grosor. Las salamos, les ponemos un poquito de aceite de oliva y las doramos en una plancha hasta que se hagan por completo.

En un bol ponemos el requesón, el perejil, los taquitos de tomate natural, aceite, sal y pimienta, y mezclamos bien.

Ponemos en un En un extremo de cada tira de berenjena y vamos enrollando sobre sí misma. Enrollamos cada una de las tiras de berenjena, y para que no se nos escape nada del relleno, lo fijamos con un palillo.

0 comentarios:

Publicar un comentario