La típica tarta de manzana pero en versión más cremosa y, a gusto de cada cual, podemos prepararla incluso sin masa. Este pastel ya tiene la consistencia necesaria porque lleva un rico batido de yogur, manzanas frescas y huevos. Si no eres de manzanas, ¿la harías con otra fruta?
INGREDIENTES
- 4 huevos L
- 6 manzanas golden
- 8 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de harina de arroz
- 4 yogures griegos
- aroma de vainilla
- mermelada para lacar la tarta
Preparación:
1. Pelamos y cortamos en gajos gruesos cuatro de las manzanas y las colocamos en un bol junto con los huevos. Trituramos bien con la batidora de cuchillas. Después, añadimos el azúcar, la harina de arroz, los yogures y la vainilla. Volvemos a triturar hasta que nos quede una crema bien fina.
2. En un molde de tarta engrasado o cubierto de papel de hornear vertemos la crema. Cortamos las otras dos manzanas en láminas finas y las vamos colocando por encima. Cocinamos la tarta en horno precalentado a 175 grados durante 35 o 40 minutos hasta que se cuaje y se dore.
3. Cuando esté fría podemos pintarla con un poco mermelada para darle brillo.
0 comentarios:
Publicar un comentario