Music

viernes, 24 de octubre de 2014

Gallette de puerro, calabaza y queso feta



Las gallettes son una especialidad gastronómica de la región francesa de Bretaña. Simplemente es una variante de los crepes normales, pero en este caso, es de masa brisa. Hoy vamos a preparar una gallette riquísima para Halloween

INGREDIENTES

  • Para 4 personas
  • Una masa brisa fresca
  • 300 gr de calabaza
  • 200 gr de puerro
  • La ralladura de una lima
  • 250 gr de queso feta
  • 2 tomates en rodajas

  • Preparación

    Ponemos a precalentar el horno a 180 grados. Extendemos la masa sobre un papel de horno y esparcimos encima de la masa el tomate natural en rodajas muy finas. Sobre él, ponemos el queso feta. Distribuimos la calabaza loncheada y el puerro también en trocitos, y la ralladura de lima.
    Doblamos los bordes de la masa para que no se nos escape nada, y la llevamos al horno durante 25-30 minutos hasta que la verdura esté hecha y la masa doradita.
    ¡Dejamos templar un poco y a comer!
.

0 comentarios:

Publicar un comentario