Music

miércoles, 22 de octubre de 2014

Receta de Strawberry


Strawberry shortcake es un postre delicioso para esta temporada. 
Lo bueno del Strawberry Shortcake es que puede ser un postre rápido, simple, y no demasiado bonito– o con un poco de creatividad puede ser un postre muy vistoso, que se serviría para bodas y eventos de lujo.
Esta receta de Strawberry Shortcake es simple, pero os aseguro que es adictivo. Obviamente es mejor cuando las fresas son frescas y jugosas– si no son buenas no lo hagas!
Rinde 8 a 12 porciones 
24 fresas frescas grandes, lavadas y golpeadas en seco 
3 3/4 tazas de crema de leche, dividido 
1/3 taza de azúcar impalpable 
1 cucharadita de vainilla 
1/2 cucharadita de agua de rosas, opcional 
4 mangas  galletas graham 
2 barras de chocolate negro, finamente picado
Saque algunas de las fresas más atractivas y ponga a un lado de la guarnición. El resto de las fresas  cortarlas  en rodajas finas.
Con una batidora de mano o en el tazón de una batidora de pie, batir 3 1/2 tazas de crema hasta  punto de nieve . Añadir el azúcar glass, vainilla y agua de rosas (si se utiliza) y el látigo de chocolate para combinar.
Extender una pequeña cucharada de crema batida en el fondo de un molde para hornear de 9 x 13 pulgadas, o un plato de tamaño similar. Establecer seis galletas graham. Cubra ligeramente la parte superior de las galletas con crema batida más, y luego una capa de fresas. Repita tres veces, hasta que tenga cuatro capas de galletas graham. Corre la última de la crema batida en la parte superior y agitar suavemente con una cuchara. Añadir unas cuantas fresas.
Para hacer el ganache, caliente la crema cuarto de taza restante hasta que se formen burbujas en los bordes, y luego verter sobre el chocolate picado. Deje reposar por unos minutos, a continuación, batir hasta que la mezcla esté espesa y brillante. Rocíe este sobre el postre en capas con una cuchara, o transferir a un frasco y el uso que a llovizna.
Refrigere por lo menos cuatro horas, o hasta que las galletas se han suavizado completamente. Adorne con bayas adicionales.




0 comentarios:

Publicar un comentario