Hoy vamos a preparar una salsa boloñesa muy especial
Ingredientes:
Carne magra picada, 500 grs
Cebolla, 1
Morrón, 1/2
Zanahoria, 1
Tomates perita en lata, 4
Cubito deshidratado de verduras, 1/2
Sal, pimienta, azúcar, orégano, ají molido y pimentón dulce
Preparación:
Cortar la cebolla en brunoise.
Cortar el morrón. Sacarle bien las nervaduras blancas ya que son amargas. Y cortar en brunoise.
Rallar la zanahoria.Picar un ajo bien chiquito.
Poner todo en una sartén con un poco de aceite y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
Agregar la carne picada a temperatura ambiente. Y revolver constantemente hasta que se cocine.
Picar los tomates perita. Agregarlos a la sartén con un poco del jugo de la lata.
Condimentar con sal, pimienta, azúcar (media cdita.), orégano, ají molido, pimentón dulce y medio cubito de caldo.
Agregar una taza de agua y dejar cocinar durante 20 min. a fuego mínimo.
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