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viernes, 24 de octubre de 2014

SALSA BOLOGNESA


Hoy vamos a preparar una salsa boloñesa muy especial


Ingredientes:


Carne magra picada, 500 grs

Cebolla, 1

Morrón, 1/2

Zanahoria, 1

Tomates perita en lata, 4 

Cubito deshidratado de verduras, 1/2

Sal, pimienta, azúcar, orégano, ají molido y pimentón dulce

Preparación:


Cortar la cebolla en brunoise.


Cortar el morrón. Sacarle bien las nervaduras blancas ya que son amargas. Y cortar en brunoise.

Rallar la zanahoria.Picar un ajo bien chiquito.
Poner todo en una sartén con un poco de aceite y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
Agregar la carne picada a temperatura ambiente. Y revolver constantemente hasta que se cocine.
Picar los tomates perita. Agregarlos a la sartén con un poco del jugo de la lata.
Condimentar con sal, pimienta, azúcar (media cdita.), orégano, ají molido, pimentón dulce y medio cubito de caldo.
Agregar una taza de agua y dejar cocinar durante 20 min. a fuego mínimo.

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