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jueves, 23 de octubre de 2014

FLAN NAPOLITANO


Una mezcla de dos tipos de leche con queso crema y un toque de vainilla. Este flan (más mexicano que napolitano) se hornea a baño María.

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 3/4 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 taza de leche natural
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 paquete (190 gramos) de queso crema

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

  1. Calienta el azúcar en una cacerola pequeña a fuego medio, hasta que se haya derretido tomando un tono café ligero. Retira inmediatemente del fuego para evitar que se queme, y vierte dentro de un molde de metal, distribuyendo uniformemente. Permite que se enfríe para que se endurezca.
  2. Precalienta el horno a 200 °C.
  3. Mientras, licua los huevos junto con las dos leches, el queso y la vainilla. Vierte sobre el caramelo endurecido en el mode.
  4. Coloca el molde con el flan dentro de un molde más grande con agua tibia. Hornea el flan a baño María hasta que se haya cuajado, entre 45 minutos y 1 hora.

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