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martes, 3 de diciembre de 2013

Cómo hacer tiramisú italiano


Ingredientes:
220 gramos de queso mascarpone
10 vainillas
2 yemas de huevo pequeñas
2 cucharadas de azúcar
60 ml de café fuerte, enfriado
1 ½ cucharadas de ron o brandy
2 cucharadas de cacao amargo
Chocolate rallado para decorar

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EISING/PHOTODISC/THINKSTOCK

Preparación:

Bate las yemas con el azúcar y la mitad del brandy o ron. Apenas espese agrega el queso mascarpone con movimientos envolventes y de a cucharadas. Debes obtener una consistencia espesa.
Mezcla el café y el resto del brandy o ron en un plato pequeño. Embebe las vainilla de ambos lados rápidamente (no las dejes remojar) y disponlas en una capa en el fondo de un recipiente cuadrado o rectangular.
Cubre esa capa de vainillas con ⅓ de la preparación con queso mascarpone. Repite las capas de vainilla y el resto de la mezcla con queso.
Cubre el tiramisú y llévalo al refrigerador durante un mínimo de 4 horas, o durante toda la noche.
Antes de servir espolvoréalo con cacao y ralladura de chocolate amargo. 
¡Listo para compartir!
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