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lunes, 16 de diciembre de 2013

Pannacotta de coco


La pannacotta es un postre italiano suave, digestivo y frío que se compone de nata azucarada y cuajada con gelatina. Tiene un sabor muy delicado que nosotros alegraremos con el aroma de la leche de coco. Otra licencia que nos hemos permitido es endulzar la pannacotta con chocolate blanco y no con azúcar. Veréis lo cremosa que queda. Para rematar la receta, podéis presentarla con frutas, siropes o galletas.

INGREDIENTES

  • 300 ml. de leche de coco
  • 200 ml. de nata para montar
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 4 hojas de gelatina neutra

Preparación:

1. Ponemos en remojo en agua fría las hojas de gelatina.
2. Picamos o rallamos la tableta de chocolate y la ponemos en un cazo junto con la leche de coco y la nata. Calentamos a fuego medio y removiendo constantemente hasta que el chocolate esté totalmente deshecho, sin que llegue a hervir. Añadimos entonces las hojas de gelatina bien escurridas y mezclamos hasta que queden bien disueltas.
3. Vertemos la preparación en el molde y dejamos enfriar en la nevera al menos 4 horas.

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