Ingredientes
-2 tapas para tarta Dánica -2 cdas de queso rallado -3 puerros picados -1 cebolla picada -60 g de Margarina Dánica -Sal y pimienta -3 huevos y huevo batido para pintar -1 taza de leche -1 cda de almidón de maíz -2 cdas de perejil picado -250 g de jamón cocido cortado en cubitos ó 1 pechuga de pollo cocida -1 cda. fécula de maíz -120 cc de crema de leche
Preparación
Forrar una tartera con tapa de tarta Dánica, previamente estirado para que los bordes sobresalgan del molde, espolvorear con el queso rallado y reservar. Rehogar los puerros y la cebolla en la margarina Dánica derretida hasta que estén transparentes, retirar, condimentar con sal y pimienta y mezclar con los huevos, la leche y el almidón de maíz. Agregar el jamón (o el pollo, según desee) y rellenar la tarta. Estirar el otro disco de masa para que quede bien fino. Cortar del diámetro necesario y tapar la tarta doblando el borde para cerrarla con un repulgue. Cortar la masa sobrante en tiras y luego en rombos, marcar líneas dibujando como hojas y colocarlas alrededor del pastel formando una corona. Hacer pequeñas pelotitas de masa para decorar. Pintar con huevo batido y hornear hasta que esté dorada.
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