Music

martes, 3 de diciembre de 2013

Facil arrollado de atún

¿Tienes ganas de cocinar algo rico, saludable y fresco para los días calurosos? Si tu respuesta es sí entonces no puedes dejar de tomar nuestro recetario y anotar la siguiente receta: un rico arrollado de atún que consiste en sólo unos pocos pasos y podrás disfrutar con toda la familia.
Vamos que te muestro cómo se hace

Ingredientes:

  • Pionono 1
  • Lata de atún chica 1
  • Mayonesa 4 cdas
  • Huevos duros 4
  • Aceitunas c/n
  • Morrón en conserva 1
  • Zanahoria rallada 1

Preparación:

Mezclar la mayonesa con el atún hasta que queden bien unidos los dos ingredientes.
arrolladodeatun1_0.jpg
Desplegar el pionono, untar con la mezcla de la mayonesa y el atún y en un extremo del pionono, colocar huevos duros cortados por la mitad y con una de sus bases cortada para que los huevos "encajen".
arrolladodeatun2.jpgCROVAT
arrolladodeatun3.jpgCROVAT
Colocar a lo largo del pionono el morrón en conserva, las aceitunas y la zanahoria rallada. Es importante que quede prolijo este paso porque se notará cuando se corte el pionono.
arrolladodeatun4.jpgCROVAT
Enrollar el pionono con mucho cuidado pero ejerciendo presion para que quede bien marcada la forma,  envolverlo con papel film. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
arrolladodeatun6.jpgCROVAT
Retirar de la heladera y untar con mayonesa, decorando con aceitunas, lechuga y huevo duro.
Un simple arrollado de atún que encantará a toda tu familia.

0 comentarios:

Publicar un comentario