¡A la rica quiché para cenar! ¿Cómo la sueles preparar? Esta quiché de champiñones y tomatitos cherry es perfecta para una cena ligera. Está quiché, la podemos preparar en un momento y es una delicia para los peques de la casa. Fácil de preparar, muy jugosa y sobre todo con un sabor rico rico.
INGREDIENTES
- 1 masa fresca de hojaldre
- 150 gr de champiñones laminados
- 150 gr de tomates cherry cortados en cubitos
- 150 gr de jamón cocido en taquitos
- 150 gr de queso mozzarella rallado
- 3 huevos
- 50 ml de leche
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Estira la masa de hojaldre en una superficie un poco enharinada. Extiende la masa sobre el molde en el que vamos a preparar la quiché. Recorta los bordes de la masa sobrante.
En una sartén pon un poco de aceite de oliva virgen extra y saltea los champiñones.
Rellena la masa con los champiñones, los tomatitos cherry cortados en cuadraditos y el jamón cocidotambién cortado en cuadraditos.
Espolvorea por encima con queso mozzarella.
En un bol, bate los huevos junto con la leche, con la ayuda de un tenedor y vierte todo sobre la masa.
Hornea durante 35 minutos a 180 grados en el horno, y para probar que está bien hecha, mete un palillo. Una vez que saques el palillo limpio, la quiché estará lista.
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