Music

lunes, 16 de diciembre de 2013

EMPANADA GALLEGA



Ingredientes: Masa: 600 grs. de harina leudante, 150 grs de manteca blanda, sal, 3 huevos, 150 cc leche.
Relleno: 1 Kg. de cebolla en juliana grande, manteca 50 grs, 2 cds de aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados, sal, 1 lata caballa al agua, 1 lata sardinas, 1 lata atún al agua, pimentón, 2 huevos duros en rodajas, morrones.

Preparación: Masa: Poner en la procesadora la harina con la manteca y la sal, cuando quede arenoso agregar los huevos y la leche de a poco.


Relleno: rehogar la cebolla con la manteca y el aceite, incorporar los dientes de ajo, la sal, a esta mezcla agregar la caballa, las sardinas, el atún, poner sobre la masa y rociar la mezcla con pimentón, arriba poner los huevos duros y los morrones.

0 comentarios:

Publicar un comentario