skip to main |
skip to sidebar
Hoy te traemos una receta muy versátil, este matambre arrollado puede ser tanto un plato principal, como una entrada. Es muy sencillo de hacer y sabroso. Quizás puedas prepararlo para fin de año, ¿qué piensas? Te dejamos la receta y después nos cuentas qué tal te quedó. ¡Suerte!
Dificultad: Medio
Tiempo: 1 hora y 30 minutos
INGREDIENTES
1.5 K Matambre
Sal y Pimienta c/n
5 cucharadas de Provenzal
300 grs de Morrón asado
8 Huevos duros
200 grs Zanahoria
14 grs de Gelatina sin sabor
150 grs de Queso rallado
Caldo c/n
MODO DE PREPARACIÓN
Para preparar esta receta vamos a desgrasar el matambre, Salpimentar y espolvorear con provenzal. En un extremo, colocamos las tiras de Morrones asados, los Huevos duros y los bastones de Zanahoria blanqueados.
A continuación, esparcimos la Gelatina sin sabor y el Queso rallado. Arrollamos y envolvemos en papel adherente. Atamos con hilo de algodón y cocinamos en caldo a fuego bajo durante 1 hora y media.
Cuando está listo dejamos enfriar y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario