Music

sábado, 21 de diciembre de 2013

Pasta con camarones y frijoles negros






Necesitas:
1/2 libra de espaguetis, sin cocer
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing, cantidad dividida
1 cebolla, picada
2 libras de camarones medianos, crudos, pelados y sin venas
1 lata (15 oz) de frijoles negros, escurridos
1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo (ají) seco
1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad KRAFT Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese
1/4 taza de cilantro picado



CUECE los espaguetis como se indica en el paquete. Entretanto, calienta 2 cdas. de aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade la cebolla; cocínala 5 min, revolviendo de vez en cuando. Incorpora los camarones, los frijoles y las hojuelas de chile; tapa la sartén. Cocina de 5 a 8 min. o hasta que los camarones estén rosados.

ESCURRE el espagueti. Añádeles la mezcla de camarones con el aderezo restante, el queso y el cilantro; revuelve todo ligeramente.

CÓMO SERVIR
Sirve esta pasta con una ensalada de hojas verdes mixtas, aliñada con tu aderezo favorito.
TOQUECITO ADICIONAL
Agrégale 1 pimiento morrón rojo picado junto con la cebolla.

0 comentarios:

Publicar un comentario