Music

lunes, 9 de diciembre de 2013

Recetas de zumos para el verano


Zumo de sandía y frambuesas
Ingredientes:
- 750 gramos de sandía
- 100 gramos de frambuesas
- Menta fresca
- Azúcar
Preparación: batir en la licuadora las frutas peladas y sin pepitas. Servir en copa alta con un poco de hielo picado. Decorar con hojas de menta y una ramita de grosella (opcional)
Zumo de melón, nectarina y maracuyá
Ingredientes:
- 1 melón cantaloupe
- 2 nectarinas
- 1 cucharadita de miel
- 1 pizca de vainilla en polvo
- 1 vaso de zumo de maracuyá
Preparación: pelar el melón y las nectarinas y eliminar las pepitas. Batir en la licuadora con los demás ingredientes. Servir muy frío adornando con rodajas de fruta tropical.
Zumo de verano
Ingredientes:
- 100 gramos de fresas
- 50 gramos de piña
- 50 gramos de kiwi
- 1 naranja
Preparación: cortamos la piña, el kiwi y la naranja pelados en trozos pequeños y las fresas por la mitad. Licuamos todos los ingredientes juntos y ya está listo para tomar. Podemos añadir unas hojitas de menta.
Zumo de verano (II)
Ingredientes:
- 3 vasos de zumo de piña
- 2 vasos de zumo de melocotón
- 2 vasos de zumo de melón
- Medio kilo de fresas
- 250 militros de agua fría
- 3 cucharadas de azúcar
Preparación: lavamos y licuamos las fresas. Las pasamos por un colador y las mezclamos con el resto de zumos. Lo diluimos con el agua bien fría y ponemos la mezcla en una jarra. Finalmente incorporamos los hielos y el azúcar, procurando que se disuelva bien.
Zumo de mango y piña
Ingredientes:
- 1 mango
- 2 tazas de zumo de piña
- 1 taza de zumo de naranja
- 1 cucharada de zumo de limón
Preparación: pelar y trocear el mango. Triturarlo en el vaso de la batidora junto con el zumo de piña; colar. Añadir los demás zumos y mezclar hasta que quede cremoso. Servirlo inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario