Las masitas secas son unas delicias ideales para toda celebración, pero también podemos aprovechar para hacerlas en casa y disfrutar en familia.
Hoy les traigo esta receta de masas secas caseras, cortesía de nuestro amigo Martín que se dedicó a prepararlas. Tuve la oportunidad de probarlas y la verdad es que son una delicia, completamente recomendadas para los amantes de los postres.
Ingredientes:
Para la masa
- 400 gramos de harina
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 125 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
Para el relleno
- Dulce de leche (manjar de leche)
- Otro dulce que te guste
Para la cobertura y decoración
- Chocolate de repostería
Preparación:
Para realizar esta receta necesitas que la mantequilla esté a temperatura ambiente, por lo que te recomiendo dejarla fuera de la heladera por al menos una hora. Coloca la mantequilla en un recipiente apto para batidora junto con el azúcar y bate hasta obtener una crema suave.






Para decorar te recomiendo derretir un rico chocolate de cobertura. Baña la galleta superior con el chocolate o utilízalo para hacer una decoración detallada. También puedes espolvorear las masas con azúcar pulverizada, usando un tamiz (colador).
No te pierdas la oportunidad de hacer esta receta de masas secas caseras, porque te aseguro que te encantará. Puede ser la especialidad de toda fiesta o reunión.
0 comentarios:
Publicar un comentario