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sábado, 23 de noviembre de 2013

Pasta con salmón, para chuparse los dedos


¿A tus peques les gusta la pasta carbonara? Si estás acostumbrada a preparársela siempre de la misma forma, esta pasta que tenemos preparada para hoy es especial por en vez de añadirle el típico bacon, va acompañada de salmón ahumado. ¡Riquísima!

INGREDIENTES

  • Para dos personas:
  • 200 gr. de cintas de pasta
  • 1 brik pequeño de nata
  • 1 sobre de queso rallado
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • Una pizca de nuez moscada
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Ponemos a cocer la pasta en una olla durante el tiempo que indique la bolsa del fabricante. Es importante que dejemos la pasta al dente para que quede perfecta.
Mientras cocemos la pasta, ponemos en una sarténdos cucharadas de aceite de oliva y le añadimos lacebolla muy picadita. Cuando veamos que la cebolla está casi transparente, le bajamos el fuego y le agregamos la nata y el queso rallado, y removemos bien todo para que los ingredientes se mezclen. Leañadimos la nuez moscada y la pimienta, y al final cuando notamos que la salsa tiene consistencia, leagregamos el salmón ahumado en daditos y removemos todo a fuego muy lento.
Refresca la pasta y escúrrela. Después échala en la sartén con todos los ingredientes. Remueve unos minutos para que adquiera todo el sabor y sírvela bien calentita. Si te gusta el queso rallado, una vez servida, puedes añadirle un poco más.

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