Music

sábado, 23 de noviembre de 2013

Pizza integral de todo corazón

Que no falte la imaginación para cualquier día especial, sea San Valentín o un sábado cualquiera. Para esta pizza vamos a usar una base hecha con harina integral y unos ingredientes que te sugerimos, pero que, evidentemente puedes cambiar a tu antojo. Eso sí, ponle corazón.

INGREDIENTES

  • 1 masa para pizza integral
  • Salsa de tomate (casera a ser posible)
  • Mozzarella fresca
  • Orégano seco
  • Gambas crudas peladas
  • Pimiento verde en aros
  • Pimiento rojo en aros
  • Cebolla en aros
  • Aceitunas negras deshuesadas
  • Parmesano para espolvorear (opcional)

Preparación

  1. Lo primero es hacer la masa siguiendo nuestrareceta de masa de pizza integral.
  2. Colocamos la masa en un bol untado con un poco de aceite y lo cubrimos con un trapo húmedo para que repose durante 1 hora a temperatura algo cálida hasta que aumente su volumen.
  3. Amasamos la masa un poco de nuevo y la dividimos en porciones para estirarla y darle forma de corazón.
  4. Ya tenemos nuestra masa lista para pasarla a una fuente de horno. Es mejor hornear la masa unos diez minutos a 200ºC antes ponerle los ingredientes pues no necesitan mucha cocción.
  5. Pon una buena cantidad de salsa de tomatesobre la masa. Espolvorea con orégano seco y coloca rodajas de mozzarella encima bien repartidas. Reparte el resto de ingredientes por encima.
  6. Lleva de nuevo al horno y cocina a 200-220ºC unos 15 minutos, hasta que la masa esté dorada (si ves que los ingredientes de arriba empiezan a tostarse demasiado cubre con un poco de papel de aluminio o vegetal). Puedes espolvorear con parmesano rallado y gratinar un poco.

0 comentarios:

Publicar un comentario