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martes, 26 de noviembre de 2013

Flan Casero de Huevo


Ingredientes:

1º Moldes para flan
2º Hacer el caramelo, con azucar, agua y unas gotas de limon.
3º Leche entera - 1 litro de leche
4º Azucar - 8 cucharadas grandes
5º Huevos - 6

Preparacion:
Vertir la leche con los huevos en un bol grande, remover y añadir azucar. Vertir en el fondo de los moldes el caramelo
Se vierte el contenido del bol en los moldes sin llenarlos
Poner el horno a unos 180 grados
En la bandeja del horno se echa agua hasta llenarla como un dedo. coloca los flanes y dejar que el horno termine de calentar.
Luego, poner la bandeja con los moldes en el horno y 30 minutos.

Se sacan del horno pero no del baño maría por un rato. Cuando estén tibios, ya estan listos para comer. Los puedes poner en el frigorífico si quieres o comerlos tibiecitos. Te sugerimos también poner nata montada en el plato del flan o bien dulce de leche.

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