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martes, 26 de noviembre de 2013

Milanesas a la Napolitana


Milanesa a la Napolitana


Ingredientes

Aceite para freír en dos oportunidades

Ajo 2 Dientes

Carne de nalga para milanesas 1 k

Huevos 4

Jamón cocido 200 g

Mozzarella 500 g

Orégano fresco o en bolsa a gusto

Pan rallado Cantidad necesaria

Perejil picado

Sal y Pimienta

Salsa de tomate


Papas 1/2 k Sal A gusto


Procedimiento- Pelar los ajos y picar junto con el perejil.- Colocar los huevos en un bols y batirlos hasta disolverlos bien. Luego agregar el perejil, los ajos y condimentar con sal y pimienta.


Guarnición-

Pelar y cortar las papas en bastones, luego secarla con un paño.

En una sartén con abundante aceite caliente fría las papas. Retire y escurra en papel absorbente.


Coloque la carne en la mezcla anterior, deje unos minutos, retirar y pasar por pan rallado.- En una sartén con abundante aceite caliente fría las milanesas .Retirarlas y escurrirlas en papel absorbente.

Luego colocar las milanesas en una placa para horno, bañarlas con salsa de tomate, encima el jamón cocido y por ultimo la mozzarella.- Cocine en horno bien caliente hasta gratinar la mozzarella.- En una sartén con abundante aceite caliente fría las papas. Retire y escurra en papel absorbente.

Presentación-

Espolvorear las milanesas con orégano y acompañe con las papas fritas.

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