Milanesa a la Napolitana
Ingredientes
Aceite para freír en dos oportunidades
Ajo 2 Dientes
Carne de nalga para milanesas 1 k
Huevos 4
Jamón cocido 200 g
Mozzarella 500 g
Orégano fresco o en bolsa a gusto
Pan rallado Cantidad necesaria
Perejil picado
Sal y Pimienta
Salsa de tomate
Papas 1/2 k Sal A gusto
Procedimiento- Pelar los ajos y picar junto con el perejil.- Colocar los huevos en un bols y batirlos hasta disolverlos bien. Luego agregar el perejil, los ajos y condimentar con sal y pimienta.
Guarnición-
Pelar y cortar las papas en bastones, luego secarla con un paño.
En una sartén con abundante aceite caliente fría las papas. Retire y escurra en papel absorbente.
Coloque la carne en la mezcla anterior, deje unos minutos, retirar y pasar por pan rallado.- En una sartén con abundante aceite caliente fría las milanesas .Retirarlas y escurrirlas en papel absorbente.
Luego colocar las milanesas en una placa para horno, bañarlas con salsa de tomate, encima el jamón cocido y por ultimo la mozzarella.- Cocine en horno bien caliente hasta gratinar la mozzarella.- En una sartén con abundante aceite caliente fría las papas. Retire y escurra en papel absorbente.
Presentación-
Espolvorear las milanesas con orégano y acompañe con las papas fritas.
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