Ingredientes:
Para una fuente grande de 6 porciones
1 kg de carne (peceto, lomo o roast beef)
2 cebollas
130cc de aceite
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 cda de orégano
2 cucharadas de conserva de tomates
200g de puré de tomates
1 taza de caldo de carne
Sal
Pimienta
Ají molido
1 paquete de fideos (tallarines, spaghetti o tirabuzón)
Queso parmesano rallado para acompañar
Preparación:
Lleva al fuego el aceite en una olla grande y dora la carne cortada. Una vez que se haya dorado, retírala de la olla y agrega las cebollas y ajo picados. Rehoga revolviendo con cuchara de madera, y luego agrega las hojas de laurel y el orégano.
Agrega el extracto de tomates y el puré de tomates, el caldo y los condimentos. Lleva a hervor la preparación, y luego baja el fuego y vuelve a agregar la carne para cocinarla a fuego lento.
Si hiciera falta ve agregando agua durante la cocción, pero el resultado del tuco debe ser espeso.
Mientras se cocina el tuco, lleva a hervir una cacerola con agua y sal, y cocina la pasta de modo tradicional. Cuélala cuando esté lista, sírvela enuna fuente grande y agrega el tuco recién preparado por encima.
El queso rallado en la mesa para acompañar cada plato es infaltable.
Para una fuente grande de 6 porciones
1 kg de carne (peceto, lomo o roast beef)
2 cebollas
130cc de aceite
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 cda de orégano
2 cucharadas de conserva de tomates
200g de puré de tomates
1 taza de caldo de carne
Sal
Pimienta
Ají molido
1 paquete de fideos (tallarines, spaghetti o tirabuzón)
Queso parmesano rallado para acompañar
Preparación:
Lleva al fuego el aceite en una olla grande y dora la carne cortada. Una vez que se haya dorado, retírala de la olla y agrega las cebollas y ajo picados. Rehoga revolviendo con cuchara de madera, y luego agrega las hojas de laurel y el orégano.
Agrega el extracto de tomates y el puré de tomates, el caldo y los condimentos. Lleva a hervor la preparación, y luego baja el fuego y vuelve a agregar la carne para cocinarla a fuego lento.
Si hiciera falta ve agregando agua durante la cocción, pero el resultado del tuco debe ser espeso.
Mientras se cocina el tuco, lleva a hervir una cacerola con agua y sal, y cocina la pasta de modo tradicional. Cuélala cuando esté lista, sírvela enuna fuente grande y agrega el tuco recién preparado por encima.
El queso rallado en la mesa para acompañar cada plato es infaltable.
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