¡Cómo nos gusta la pasta! Preparada de cualquier forma, y es que a medida que se acerca el buen tiempo, cada vez nos apetece más una forma de preparar la pasta muy fresquita, así que hoy vamos a hacerla en ensalada, que está de lo más rica y además es muy sana, porque no lleva casi aceite y la vamos a preparar vegetal, con un toque de cilantro, que le dará un sabor de lo más especial. ¡Qué disfrutes de esta ensalada de pasta!
INGREDIENTES
- Para 4 personas
- 500 gr de pasta
- 250 gr de tomatitos cherry
- Una lata de aceitunas negras deshuesadas
- Un ramillete de cilantro
- 250 gr de queso de cabra
- Aceite
- Vinagre de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
Cuece la pasta tal y como marca el envase, y una vez la tengas cocida, escúrrela y déjala enfriar.
Mientras, ve cortando y preparando todos los ingredientes que le vas a añadir. Partiremos a la mitad los tomatitos cherry, cortaremos en daditos el queso de cabra, y le pondremos unas aceitunas negras deshuesadas.
Mientras, ve cortando y preparando todos los ingredientes que le vas a añadir. Partiremos a la mitad los tomatitos cherry, cortaremos en daditos el queso de cabra, y le pondremos unas aceitunas negras deshuesadas.
Para darle ese toque especial, le añadiremos cilantro picadito junto a la vinagreta que vamos a preparar con aceite de oliva y vinagre de módena. No te olvides de ponerle un poco de sal y pimienta, y te quedará perfecta.
0 comentarios:
Publicar un comentario