Music

domingo, 17 de noviembre de 2013

Merluza a la española


Hoy les traigo como plato principal una receta sencilla que seguramente te encantará, es fácil de preparar y no llevará mucho tiempo, ¡anímate!

Tiempo: 45 minutos

INGREDIENTES

¾ kilos de bifes de merluza rociados con zumo de limón
1/3 taza de Aceite
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Morrón rojo en tiras
2 Tomates en gajos
2 cucharadas de Orégano
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

Para comenzar, rehogamos en el Aceite la Cebolla picada, los dientes de Ajo cortados al medio, el Morrón y los Tomates. Bajamos el fuego y apoyamos los bifes de Pescado arrollados.

Cocinamos con tapa hasta estar pronto. Condimentamos con Sal y Pimienta a gusto, Orégano y agregamos Caldo o agua a medida que sea necesario. Servimos bien caliente. ¡Y listo!

0 comentarios:

Publicar un comentario