INGREDIENTES
Para 4 personas
6 barritas de mozzarella
200 gr de pan rallado
100 gr de miga de pan
2 cucharadas de leche
2 huevos
100 gr de harina
Un poco de aceite de oliva
Preparación
Es importante que compres el queso mozzarella en barritas largas, para que después las puedas cortar en el tamaño de los palitos que necesites. Una vez los tengas cortados, en un tazón pon la miga de pan con el pan rallado y mezcla todo.
En otro bol, pon harina, y en un tercer recipiente agrega los huevos batidos con la leche.
En otro bol, pon harina, y en un tercer recipiente agrega los huevos batidos con la leche.
Pasa primero cada palito de mozzarella por la harina, después por la mezcla de huevo, y por último por el pan rallado y la miga de pan. Una vez los tengas todos, para que no se te desmonten, colócalos en una bandeja y mételos en el congelador durante unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo, coloca cada barrita de mozzarella en una bandeja de horno sobre un papel para hornear previamente pintado con un poco de aceite de oliva. Pon todos los palitos de mozzarella y hornea durante 10 minutos a 180 grados.
¡Quedarán de lo más crujientes y podrás acompañarlos de tu salsa favorita!
0 comentarios:
Publicar un comentario