Music

martes, 26 de noviembre de 2013

Tarta de Zapallitos


Ingredientes

Rinde: 4 Personas

  • 1 tapa Pascualina
  • 2 unidades Cebolla
  • 3 unidades Zapallitos
  • 4 unidades Huevos
  • 200 Gramos Queso Mantecoso
  • C/N Aceite
  • C/N Sal y pimienta

Preparación

Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora 

  1. Colocar fritolin en el molde para Tarta y colocar la tapa estirándola un poco. Precalentar el Horno a Fuego Alto
  2. Cortar la cebolla y los zapallitos en media rodaja.
  3. Colocar un poco de aceite en una olla, cuando esté caliente agragar las cebollas cortadas y revolver y dejas unos 3 minutos, agregar un poco de sal.
  4. Incorporar los zapallitos mezclar hasta que el zapallito quede bando, luego agregar en queso cordado en cubos y revolver, retirar del fuego.
  5. En un bols romper los huevos y batirlos solo un poco incorporando un oco de sal y pimienta.
  6. Agragar el huevo a la mezcla, unificar y agragar todo en el molde con la tapa. Meter en el horno y dejarlo unos 15 minutos.

Consejo

Antes de que finalice el tiempo de horneado agregar queso para rallar y dejar gratinar.

0 comentarios:

Publicar un comentario