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sábado, 23 de noviembre de 2013

Filetes de pollo rellenos de queso enmental

El pollo es uno de los alimentos más socorridos en cocina porque ¿quién no tiene unos filetes de pollo siempre congelados en el frigorífico? Hoy vamos a preparar unos filetes de pollo rellenos de queso enmental con el que los niños se chuparán los dedos. Unos divertidos rollitos de pollo rellenos acompañados por champiñones al ajillo con limón. ¡Verás cómo les sorprendes con este sencillo plato!

INGREDIENTES

  • Para 4 personas
  • 3 pechugas de pollo grandes
  • 6 lonchas de queso enmental
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Champiñones
  • Limón
  • Un huevo
  • Pan rallado

Preparación

Pon las pechugas de pollo finitas sobre la tabla de cortar, añade pimienta y sal, y con cuidado enrolla las lonchas de queso enmental en el filete de pollo. Para que el queso no se escape, ponle un palillo.
Pasa cada rollito de pollo por huevo, y después por pan rallado. Prepara una sartén con unos dos dedos de aceite, y cuando esté caliente añade los rollitos y hazlos hasta que queden doraditos.
En otra sartén pon dos cucharadas de aceite y saltea con un diente de ajo entero el champiñón en lonchitas, y cuando esté cocinado, añádele un buen chorritod e limón. Para emplatar, sirve dos rollitos de pollo por persona, con un poco de champiñones al limón.

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