¡Un pastel salado! Esta es la super sorpresa que tenemos hoy en casa para hacerlo con los peques. Se trata de un pastel de verduras, apto para todos aquellos que son vegetarianos. Se hace en un momento y queda de lo más sabroso y delicioso.
INGREDIENTES
- Una masa de hojaldre fresca
- 350 gr de espinacas hervidas
- 350 gr de queso ricotta
- 1 huevo
- 100 gr de queso Parmigiano Reggiano rallado
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
Preparación
Saca la masa de hojaldre del frigorífico y déjala que se quede a temperatura ambiente para trabajarla mejor.
Hierve las espinacas, y una vez las tengas hervidas, escúrrelas para eliminar el agua sobrante. Deja que se enfríen, y córtalas en tiras. Ponlas en un bol, ymézclalas con el queso ricotta y el queso rallado. Añade el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta, y sigue mezclando hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
Pon a precalentar el horno a 180 grados. Divide la masa en dos y crea dos círculos con la ayuda de un rodillo para hacer la masa más estirada y con la punta de un cuchillo para hacer los círculos parecidos en tamaño.
Coloca el primer círculo sobre papel para hornear y pon el relleno tal y como te marco en las fotos.
Cubre la masa con el segundo círculo, humedece los bordes con un poco de agua y séllalos con la ayuda de un tenedor.
Coloca un tazón pequeño sobre la masa y ve haciendo cortes con un cuchillo con una distancia de unos 2-3 dedos entre corte y corte.
Una vez lo tengas, pon el pastel de espinacas a hornear durante unos 30 minutos a 180-200 grados.
0 comentarios:
Publicar un comentario