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sábado, 23 de noviembre de 2013

SanJacobos fáciles de pollo con jamón y queso

A la hora de hacer la comida, muchas veces no tenemos todo el tiempo del mundo para preparar algo rico, sano y diferente. Hoy tenemos listos unos SanJacobos con menos grasa que los habituales, ya que además de ir al horno, van con filetes de pollo, que tienen mucha menos grasa. ¡Perfectos para este verano!

INGREDIENTES

  • Para 4 personas
  • 2 pechugas de pollo enteras
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 8 lonchas de queso light
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • Huevo

Preparación

Coge las pechugas de pollo, y córtalas en forma de libro. Por cada pechuga de pollo, te saldrán unos 4 sanjacobos. Haz fieletes gorditos con cada pechuga, y luego abre cada uno de los filetes a la mitad sin llegar a separar las dos partes. Una vez los tengas como libros, salpiméntalos y déjalos apartados.
Prepara las lonchas de jamón cocido y las de queso para sandwich light, que contiene menos grasa que el normal, y rellena cada pechuga de pollo con el jamón y el queso.
Pon a precalentar el horno a 180 grados, mientras terminamos de preparar cada uno de los Sanjacobos.
Bate un huevo y prepara un un plato un poco de pan rallado con perejil.
Pasa cada uno de los Sanjacobos primero por el huevo y después por el pan rallado.
En una bandeja de horno, pon un poco de papel para hornear y coloca cada uno de los Sanjacobos. Hornéalos durante 30 minutos a 180 grados hasta que queden doraditos.
¡Qué aproveche!

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